Конкурс: покажи свой хоум-офис и выиграй PS4*

Моя цель - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания по самым выгодным ценам.

* возможно это не самый ценный подарок

Привет Хабр! Ну что ж, такова наша суровая реальность — новости про коронавирус валят как из рога изобилия, в большинстве стран рекомендовано сидеть дома, а множество площадок (и рассылки от них) напичканы чудодейственными советами о том, как организовать рабочие процессы в домашней обстановке. И сколько всё это продлится непонятно — свет в конце тоннеля пока не виден. Всё больше людей работает из дома, ведь #домалучше.
Don't panic, всего 160Кб

По такому случаю мы решили организовать для всех вас конкурс рабочих мест — добро пожаловать под кат, правила предельно просты.



Конечно, на странице конкурса не обошлось без нашего логотипа, но мы придумали его не для того, чтобы что-то порекламировать или продать. Просто страница, просто конкурс, просто рабочие места — ничего лишнего «между строк», поучаствовать может любой желающий. 

Что нужно сделать


Зайти на сайт конкурса и загрузить фотографию своего рабочего места, указав должность-компанию-город. Ну либо сделать всё то же самое через telegram-бота @ruvds_contest_bot. 

Всё :)

А дальше?


После отправки фотографии вы становитесь одним из участников розыгрыша — останется только дождаться результатов. Чтобы ждать было не так скучно, можно полистать фотографии (на сайте или в telegram-канале) чужих рабочих мест — не стесняйтесь голосовать за них (например, если почерпнули интересную идею). По умолчанию в самом верху сайта будут выводиться новые работы, но можно переключиться за самые залайканные.

Каждые три дня мы будем выбирать самое залайканное за этот период рабочее место и дарить его автору один из призов. А 15 апреля участник, набравший максимум голосов, получит главный приз — приставку Sony PlayStation 4 Pro.

Подписывайтесь на телеграм-канал конкурса, чтобы не пропускать новые фото рабочих столов и важную информацию по розыгрышам.

Но есть пара условий


Участие в конкурсе и пандемия — отличный повод навести порядок на рабочем столе, протереть пыль — не поленитесь. Получилось? Отлично — теперь постарайтесь сделать качественное фото.

Нам хочется, чтобы это был прям конкурс-конкурс, а не «кто кого надурит». Поэтому все присылаемые работы будут проходить через простую премодерацию, в которой мы будем удалять фотографии унитазов и прочее баловство. 

Выставлять можно только свои фотографии своих актуальных рабочих мест — будьте готовы при необходимости подтвердить своё отношение к рабочему месту с присланной фотографии. Победителям придётся пройти отдельную простую проверку, пока не скажем какую.   

Призовой фонд


Едва удержались, чтобы голосом Якубовича не произнести «Супер-игра и супер-приз — ааааавтомобииииль», но у нас всё куда серьёзней:

  • Брендированная Sony PlayStation 4 на 500 ГБ. В комплекте подписка на PS Plus — всё это приятно разукрасит серые карантиновые будни. 
  • Капсульная кофемашина Nespresso Essenza Mini — поможет разбавить статьи расходов, а то всё гречка да гречка!
  • Модный стул Eames DSW. Нет, это не Аэрон и даже не кресло босса из Икеи — просто модный и удобный стул, который прекрасно впишется в любой интерьер.
  • Изумительный набор LEGO Technic. Чтобы не скучать.
  • Годовой набор ценных бумаг. Белоснежная трёхслойная Papia — пир во время чумы! И кто знает — возможно, к концу конкурса этот приз окажется самым ценным.
  • Стильная рамка-копилка для винных пробок. В хозяйстве пригодится!

«Плойка» будет разыграна последней, 15 апреля.






Успехов всем участникам! Берегите себя.
Источник: https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/494322/

Интересные статьи

Интересные статьи

Это продолжение текста про архитектуры интерпрайз-систем. Рассуждения это хорошо, но какой в них толк без практического применения. Я покажу свой фреймворк в деле. Всё началось с т...
Когда-то давно я понял, что мне мотора Иж Планета не хватает и я решил радикально модифицировать его — сделать собственный цилиндр. По ходу сменился даже мотор. За его время я успел з...
Эта статья для тех, кто собирается открыть интернет-магазин, но еще рассматривает варианты и думает по какому пути пойти, заказать разработку магазина в студии, у фрилансера или выбрать облачный серви...
Приступая к животрепещущей теме резервного копирования на «Битрикс», прежде всего хотелось бы поблагодарить разработчиков, реализовавших автоматическое резервное копирование в облачное хранилище в вер...
Из наших регулярных исследований мы видим, что несмотря на то, что у 85% специалистов, работающих в ИТ, есть высшее образование, 90% в процессе своей профессиональной деятельности занимаются са...