Лучшие в мире батарейки

Моя цель - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания по самым выгодным ценам.

Многие удивятся тому, что самые ёмкие в мире щелочные батарейки называются не Duracell, Energizer и Varta, а «Два оленя» — Pairdeer.
Хоть эти батарейки не продаются в России, я их добыл и протестировал.




Начну со сравнения Pairdeer Premium с самыми дорогими щелочными батарейками. На диаграммах показано сравнение по отданной энергии в мВтч (среднее по двум экземплярам). Синие столбики — разряд током 100 мА до 0.7 В, красные столбики — разряд до 0.9 В эквивалентом сопротивления 5.1 Ом для AAA и 3.9 Ом для AA.



Отличия между батарейками не велики (GP Ultra Plus AAA отстаёт от Pairdeer Premium AAA всего на 3.5%, а отличие ёмкости «худших» и «лучших» батареек не превышает 20% у AAA и 10% у AA), но всё же Pairdeer Premium на сегодня — самые ёмкие щелочные батарейки в мире.

Производит их китайская компания «Zhongyin (Ningbo) Battery».



Есть три типа батареек Pairdeer — Super, Ultra, Premium.



На сайте производителя для всех батареек указана только ёмкость в миллиампр-часах при разряде током 10 мА до 0.8В. Для AAA это 1300, 1300, 1320 mAh, для AA — 2900, 2950, 3000 mAh. Мои измерения показали существенное отличие топ-модели Premium и небольшие отличия между Super и Ultra (только не сравнивайте миллиампер часы с миллиаватт-часами!).



Хоть я и написал, что эти батарейки не продаются в России, на самом деле это не совсем так. Леруа Мерлен продаёт батарейки в пачках по 10 штук под названием «Pairdeer Alkaline» (судя по результатам моих измерений, это Pairdeer Super).



Самые ёмкие Pairdeer Premium продаются под названием «Фотон X» (я писал о них).



Zhongyin (Ningbo) Battery производит батарейки для множества брендов. Если верить надписям на упаковках, это, в частности, Lexman, aro, «Тест на правду». Кроме того, есть дочерняя компания «Ningbo Battery & Electrical Appliance», производящая батарейки для Navigator, Globus, Perfeo, Auchan.

Вот так китайцы тихонечко и пока на чуть-чуть опередили все ведущие мировые бренды.

Всем мира!

© 2022, Алексей Надёжин
Источник: https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/701452/

Интересные статьи

Интересные статьи

В этой статье хочу поговорить об одной из основных трудностей мира информационных технологий. Вот, написал я статью. Долго мялся, стеснялся, и всё-таки выложил. Дело увенчалось успехом — статья выбрал...
Что делать, если нужно получить удалённый доступ к серверу или десктопу Linux? Или подключиться к Windows-машине с Linux-десктопа? Какие клиенты RDP и FTP подходят лучше всего под Debian и Red Hat /...
Количество камер наблюдения в столицах и ключевых городах мира. Москва — 193 000, Лондон — 627 707, Нью-Йорк — 31 490, Пекин — 1 150 000, Париж — 26 834, Шэньчжэнь — 400 000. Как р...
В интернете много справочной литературы, но иногда самыми ценными становятся самые простые советы. Команда Kubernetes aaS от Mail.ru перевела подборку из десяти хитростей и советов, которые а...
Сегодня мы поговорим о перспективах становления Битрикс-разработчика и об этапах этого пути. Статья не претендует на абсолютную истину, но даёт жизненные ориентиры.