QA Online Meetup 28/10

Моя цель - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания по самым выгодным ценам.

Приглашаем на открытый QA meetup, он пройдет 28 октября. Поговорим об инструменте Cypress и посмотрим его в действии, а также обсудим роль оркестраторов бизнес-логики в корпоративных приложениях.

Подключайтесь к нам!



О чем будем говорить


Как мы начали использовать Cypress в тестировании и не прогадали

Марина Парусникова, Райффайзенбанк

О спикере: старший тестировщик в Райффайзенбанке. Имею опыт в тестировании более 6 лет. В начале карьеры занималась ручным тестированием десктопного приложения, написанием юнит-тестов, разработкой эмулятора. В Райффайзенбанке погрузилась в мир автоматизации тестирования веб-приложений, испробовала BDD и TDD на практике, занималась нагрузочным тестированием. Люблю выстраивать удобные процессы в команде, считаю особенно ценным достижение синергии в работе тестировщиков и разработчиков.

О докладе: Cypress — набирающий известность фреймворк для автоматизации тестирования веб-приложений. Можно ли им полностью заменить автоматизацию на Selenium+Cucumber? Как начать тестировщикам использовать Cypress для автоматизации тестов? Поделюсь опытом в выступлении.


Оркестр на изоляции: автоматизируем тесты Camunda

Денис Кудряшов, Леруа Мерлен

О спикере: Прошёл стандартный карьерный путь (из тестирования в разработку) наоборот. Ушел из разработки в тестирование более 3-х лет назад, сейчас занимаюсь автоматизацией. Как-то раз тестировал сайт и случайно нашел уязвимость в Яндексе.

О докладе: В докладе речь пойдёт о роли оркестраторов бизнес-логики в корпоративных приложениях. Я расскажу о том, какие системы и каким образом используются в Леруа Мерлен. Мы исследуем систему управления бизнес-процессами Camunda с точки зрения тестирования реализаций BPMN схем, а также поговорим об инфраструктуре тестовых окружений (как мы понимаем и поднимаем их у себя в Леруа). И всё это с примерами!

>> Начнём митап в 18:00 (МСК).
Регистрируйтесь, чтобы получить ссылку на трансляцию: письмо со ссылкой придет вам на почту. Мы вас ждем, до встречи online!
Источник: https://habr.com/ru/company/raiffeisenbank/blog/524734/

Интересные статьи

Интересные статьи

Неделю назад прошел Live! Badoo Localization Meetup. Для нас это первая встреча на такую тему, да еще и в онлайн-формате. Отдельные секции по локализации редко встречаются на конференциях, по...
На последней встрече сообщества IT-руководителей мы поставили перед спикерами непростую задачу — говорить не только про успехи, но и про проблемы руководителей в IT. В итоге получился честный раз...
Основанная в 1998 году компания «Битрикс» заявила о себе в 2001 году, запустив первый в России интернет-магазин программного обеспечения Softkey.ru.
Практически все коммерческие интернет-ресурсы создаются на уникальных платформах соответствующего типа. Среди них наибольшее распространение получил Битрикс24.