«1С-Битрикс» впервые вошла в рейтинг топ-20 самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes

Моя цель - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания по самым выгодным ценам.

Прежде чем перейти к статье, хочу вам представить, запущенную мной онлайн игру Brave Knights, в которой вы можете играть и зарабатывать. Регистируйтесь, играйте и зарабатывайте!

В топ-20 самых дорогих компаний Рунета от Forbes Russia традиционно попадают пять категорий проектов: поисковые системы, интернет-магазины, HR-сервисы, доски объявлений и сервисы по продаже билетов. 

В рейтинге 2017 года ситуация изменилась. В список впервые попала коммерческая B2B-компания — «1C-Битрикс». Бренд занял 19 строчку рейтинга. 

Это беспрецендентный случай в истории российского издания Forbes. До этого года в список самых дорогих компаний Рунета не попадала компания, специализирующаяся на создании веб-проектов и CRM-систем. Речь идет об «1С-Битрикс» и сервисе «Битрикс24» соответственно. 

Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс»:

«Рейтинги Forbes практически всегда обозначают актуальные позиции компаний в отдельных сегментах российской экономики. 
Я бы даже сказал, что журналисты этого бизнес-издания зачастую знают информацию и владеют ситуацией «гораздо глубже» других СМИ. Это подтверждается сильной репутацией рейтинга в бизнес-сообществе страны. Очень приятно, что редакция Forbes прекрасно видит нарастающий тренд — реальный спрос на CRM-сервисы со стороны российских компаний. В последние годы об этом очень много говорят, но только сейчас спрос приобрел массовый характер».

По оценкам Forbes, стоимость компании — $86 миллионов. В сервисе «Битрикс24» зарегистрировано 1,5 миллиона компаний.
  27.02.2017

Галерея


Статьи

Статьи

Как знают наши читатели, Qrator.Radar неустанно исследует глобальную связность протокола BGP, равно как и региональную. Так как «Интернет» является сокращением от «interconnected networks» — «вза...
Привет, Хабр! Сегодня мы с вами поговорим о рейтингах, топах, обзорах и разного рода отзовиках, на которые ориентируются наши с вами клиенты, выбирая программное обеспечение. Мне бы в жизни не пр...
Часть первая. Вводная Часть вторая. Настройка правил Firewall и NAT Часть третья. Настройка DHCP NSX Edge поддерживает статическую и динамическую (ospf, bgp) маршрутизацию. Первоначальн...
Основанная в 1998 году компания «Битрикс» заявила о себе в 2001 году, запустив первый в России интернет-магазин программного обеспечения Softkey.ru.
В «1С-Битрикс» считают: современный интернет-магазин должен быть визуально привлекательным, адаптированным для просмотра с мобильных устройств и максимально персонализированным с помощью технологии Бо...