БФА Банк: как банк с большим штатом сотрудников повысил эффективность работы при переходе из Microsoft SharePoint 2010 в «Битрикс24»

Моя цель - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания по самым выгодным ценам.

«Банк БФА», входящий в группу компаний «УРАЛСИБ», внедрил коробочную версию «Битрикс24» в 4 офисах в Москве и Санкт-Петербурге. Благодаря новому внутреннему ресурсу, пришедшему на смену Microsoft SharePoint 2010, была значительно повышена эффективность обмена информацией между менеджментом и сотрудниками Банка, а также упрощен ряд бизнес-процессов. «Битрикс24» позволил перейти на новый уровень работы с персоналом: теперь сведения о сотрудниках и их рабочих графиках обновляются автоматически. 

Елена Неверная, начальник отдела развития и внедрения банковских технологий Банка «БФА»:

«Внедрение корпоративного портала «Битрикс24» позволило автоматизировать ряд бизнес-процессов, повысить эффективность двустороннего обмена информацией между менеджментом и сотрудниками Банка, решить задачи Службы маркетинга и Управления по работе с персоналом».


  21.10.2016