Разместить здесь вашу рекламу


Вебинар: как автоматизировать взаимодействие между отделами с «1С: Документооборот»

Моя цель - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания по самым выгодным ценам.

R-Style Softlab, разработчик программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и системный интегратор, входящий в группу «Россельхозбанка», приглашает на бесплатный вебинар: как автоматизировать взаимодействие между отделами с «1С:Документооборот».

Участники вебинара узнают, как с помощью 1С:Документооборот наладить процессы внутренней коммуникации любой сложности: от заявок на оплату до кросс-функционального взаимодействия предприятий холдинга.

Обратная связь от клиентов показывает, что только 2 из 10 компаний, использующих 1С: Документооборот, используют все возможности системы. Зачастую пользователи  воспринимают 1С:ДО только как систему документооборота, но система давно имеет функциональность управления бизнес-процессами, эквивалентную полноценным BPM-системам.

Специалисты по 1С-автоматизации R-Style Softlab продемонстрируют возможности 1С:Документооборот, которые помогут наладить различные сценарии кросс-функционального взаимодействия.

Вебинар бесплатный, регистрация на сайте по ссылке

Источник: https://habr.com/ru/companies/rshb/news/779410/


Интересные статьи

Интересные статьи

Узкое место разработки — пропускная способность и ресурсоемкость производства. Мы его обошли с помощью сбора данных и автоматизации.Когда проектов и сотрудников становится много, то большинство пробле...
Почему у одних получается, а у других нет? — вопрос, который волнует многих. Мы решили пообщаться с инвесторами и предпринимателями из сферы IT, чтобы разобраться, как одним стартапам удаётся выйти к ...
Когда я пыталась разобраться в этих двух определениях, мне на глаза попалась эта статья. Она помогла мне расставить всё по полочкам, надеюсь, поможет и вам.
Введение в категоризацию классификаций У вас были когда-нибудь проблемы с поиском товара в продуктовом магазине? Например, вы могли искать замороженный картофель фри в отделе замороженных завтраков...
У нас было десять разбитых дронов за год, тестовые полеты два раза в день, три кандидата технических наук в команде, прототип из палочек для суши и желание найти способ больше не бить...